新野县组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

时间:2021-07-02 10:57:52 来源:县信息中心 作者:郑璐

  7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。

00 DSC_7659.jpg

  县领导燕峰、赵红亮、徐文磊、郭恩建、李占德、邱海涛、程世平、黄慧与县委组织部、宣传部、党校全体机关人员,各乡镇(街道)、县直相关单位主要负责同志共同收听收看大会盛况。

00 20210701111229.jpg

  大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,全面回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,极大地激发了全党全国各族人民强烈的自豪感和自信心。

  燕峰表示,全县广大党员干部要认真学习、深刻领悟习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当,在新的征程上更加坚定更加自觉地牢记初心使命,在落实常态化疫情防控中守土尽责,在推进县域经济社会发展中奋勇争先,在办好民生实事中积极作为,为谱写新时代“三个新野”更加出彩的绚丽篇章作出新的更大贡献。