溧河铺镇组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

时间:2021-07-02 16:59:57 来源:溧河铺镇 作者:溧河铺镇

  百年辉煌,初心不忘。7月1日上午8时,溧河铺镇组织全镇党员干部通过视频直播形式收听收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”庆典盛况,深刻领悟习近平总书记的重要讲话精神,为祖国的繁荣昌盛而欢呼颂唱。

溧河铺镇组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会.png

  观看过程中,大家激动不已,热议党的百年峥嵘岁月,用不同方式歌颂党的丰功伟绩。历史证明,没有共产党就没有新中国,就没有中国的改革开放,就没有今天的繁荣昌盛。党领导中国人民实现从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,如今正在团结带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  党员干部纷纷表示,能共同见证中国共产党成立100周年这一伟大的历史时刻,感到无比喜悦和自豪。习近平总书记的重要讲话催人奋进、鼓舞人心,将认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步坚定听党话、感党恩、跟党走的信念,在工作岗位上用优异成绩向党的百年华诞献礼。