歪子镇妇女联合会第二次代表大会胜利召开

时间:2021-07-02 16:59:57 来源:歪子镇 作者:郑婷

  为了进一步推进歪子镇妇联组织建设,更好地增强妇联的政治性、先进性、群众性,扩大妇女组织联系群众的覆盖面和影响力,6月30日上午,歪子镇召开妇女联合会第二次代表大会,来自全镇各行各业的74名妇女代表参加会议,大会应到代表74名,实到代表68名,符合法定人数。

歪子镇妇女联合会第二次代表大会胜利召开.png

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会议宣读了歪子镇第二届妇联主席作工作报告,并就今后的妇女工作进行了讨论;本届妇联换届选举工作通过无记名投票,计票员、监票员认真履行监督计数的职责,公平公正公开的产生了新一届歪子镇妇联执行委员会,27名委员成功当选;随后,召开歪子镇妇联第二届执委第一次会议,成功选举李梦茹为镇妇联主席,何素悦为镇妇联副主席。

  歪子镇第二次妇女代表大会的召开,标志着歪子镇基层妇联组织改革工作正式启动。通过此次换届选举,歪子镇妇联有效发挥妇联组织在推进基层治理体系建设中的独特作用,全力凝聚巾帼力量,以更加饱满的热情在全镇经济发展、环境建设、乡风文明等方面凝聚“她”力量,为加快打造“妇女能顶半边天”贡献巾帼力量,书写好新征程中妇联组织的新篇章。