沙堰镇:组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

时间:2021-07-02 17:46:15 来源:沙堰镇 作者:沙堰镇

  礼赞百年风华,继续砥砺奋进。7月1日,沙堰镇组织全镇党员干部通过电视、网络等形式收听收看中国共产党成立100周年大会,共同见证这一伟大时刻,共庆中国共产党成立100周年,共享党的伟大荣光。

图片11_副本.png

  广大党员干部认真聆听了习近平总书记的重要讲话,再次重温了党走过的百年征程,见证了党领导下创造的无数辉煌,亲身感受中国共产党奋斗百年的非凡历程和伟大成就,为我党取得的伟大成就而感到骄傲自豪。

  聆听完习近平总书记的重要讲话,大家倍感振奋、深受鼓舞,纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,铭记奋斗历程,担当历史使命,从党的奋斗历史中汲取前进力量,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬伟大建党精神,以奋斗者的姿态努力干成一番新事业、干出一片新天地,为沙堰镇各项事业高质量发展作出新的更大贡献。

  沙堰镇各单位及村级党支部也于当天组织党员干部共同观看中国共产党成立100周年大会盛典。