歪子镇举办党史学习教育心得体会交流会

时间:2021-07-02 17:46:15 来源:歪子镇 作者:李进波

  近日,歪子镇召开党史学习教育心得体会交流会,由班子成员领学党史,随机抽取机关同志发言,交流党史学习教育心得体会。

图片19_副本.png

  交流会围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,中国共产党党史中的重要事件,从革命先烈抛头颅洒热血的历史故事到广大党员群众舍小家为大家的抗疫故事,从为革命英勇献身的英雄们到发生在身边的感人故事,一个个生动感人的真情表述,一句句铿锵有力的铮铮誓言,让整场交流活动声情并茂、精彩纷呈,赢得了现场同志们的热烈掌声。

  通过回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,学党史、悟思想、办实事、开新局,进一步激发广大党员群众爱党、爱国热情,坚定共产主义理想信念,营造良好舆论氛围,引导歪子镇党员干部主动学习了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、传承党的红色基因,凝心聚力,砥砺前行。