县政协深入学校开展调研工作

时间:2021-07-06 17:56:50 来源:县政协机关 作者:县政协机关

  县政协将党史学习教育与深入学校开展调研工作有效结合,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。县政协领导于近日分别深入分包联系点的学校,精准调研、现场指导党史学习教育。

  县政协党组书记、主席李占德走访了新野县第一初级中学,与校领导面对面沟通交流,听取有关工作情况汇报,对学校开展党史学习教育所取得的成效给予充分肯定。李占德指出,学校作为教育的主阵地,要进一步深入学习习近平总书记关于党史学习教育重要论述和习近平总书记的重要讲话精神,切实增强政治责任感和历史使命感,立足实际、突出特色,严格按照目标要求和安排部署抓好落实,确保党史学习教育和各项建设相互促进、取得实效。

  其他各副职领导分别深入各自分包联系点的学校,通过听取汇报、查阅资料、观看党史展板、与教师座谈等形式,详细了解学校党史学习教育工作开展进度,掌握实际情况,剖析存在问题,研究对策措施,共同推动全校党史学习教育走深走实。