县委理论学习中心组召开集体学习(扩大)会议

时间:2021-07-07 09:52:00 来源:县信息中心 作者:张萌

  7月5日,县委书记燕峰主持召开县委理论学习中心组集体学习(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神并作交流发言。

IMG_0877_副本.jpg

  赵红亮、徐文磊、郭恩建、李占德、邱海涛、赵毅辉、姜涛、孙明岚、程世平、黄慧、杨文永等县委理论学习中心组成员参加学习会议。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,把对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识提升到了新高度,为奋进新时代、走好新征程进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。党员领导干部要把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,全面掀起学党史、悟思想、办实事、开新局的热潮。

  会议强调,要全面加强学习,把学习作为同党中央保持高度一致、落实“四个意识”的具体行动,发挥表率作用,主动学习研究,引导广大党员干部群众学深悟透习近平总书记重要讲话精神实质,确保学习取得实效;要全面深化学习,紧密结合党史学习教育,精心安排部署,灵活学习形式,推动党史学习教育往深里走、往实里走;要做好贯彻落实,联系工作实际,深化学习成效,把学习贯彻的成效转化为“我为群众办实事”的实际行动,力求学深学透、融会贯通,以昂扬向上的斗志和奋发有为的精神状态投入到当前各项工作中,为新野高质量发展作出新的更大贡献。

  县委办、人大办、政府办、政协办、县委各部委负责同志,各乡镇(街道)党(工)委书记参加学习会议。