汉华街道召开“国家反诈中心”App推广会议

时间:2021-07-07 17:46:18 来源:汉华街道 作者:赵哲

  7月7日,为深入贯彻落实县委、县政府关于打击治理电信网络新型违法犯罪的工作部署,进一步扩大反诈宣传覆盖面,切实提高广大群众防骗意识,汉华街道召开联席会议全力推动“国家反诈中心”官方APP的推广工作。各社区主要领导参加会议。

  会议要求,各社区、街道有关单位要提高思想认识,强化责任担当,认真开展全方位立体化的“国家反诈中心”官方APP宣传推广活动,提升全民识诈防诈反诈能力;要压实工作责任,狠抓任务落实,按照网格化管理制度将责任落实到户到人,入村入户进行宣传推广,手把手教会群众安装,筑牢网络安全“防护墙”;要加大宣传力度,营造浓厚氛围,通过社区广播、街面酒店商场LED屏、微信公众号、宣传栏、横幅、宣传手册等大力开展宣传活动,动员群众积极下载安装“国家反诈中心”官方APP,做到村不漏户、户不漏人,营造“全民反诈 ”的良好氛围,全面降低诈骗案件发生率,打好打赢这场反诈人民战争。