城郊乡组织召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨会

时间:2021-07-13 10:26:20 来源:城郊乡 作者:路晓

  近日,城郊乡组织召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨会议。研讨会特邀县委党史学习教育第四巡回指导组全体成员到会指导,城郊乡委书记曹铭华主持会议并讲话。

8城郊乡_副本.png

  县委党史学习教育第四巡回指导组组长就学习贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神要求,要用心学习好习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步在思想上坚定理想信念,进一步在政治上坚守对党忠诚,进一步在情感上坚持为民情怀。

  曹铭华表示,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话对我们在新征程上传承红色基因、践行初心使命、创造新的成绩具有十分重要的指导意义,作为一名基层工作者,更要增强高效办事的意识,发扬马上就办的作风,强化敢打敢拼的冲劲,锤炼锲而不舍的韧劲,要在党史学习教育中坚定理想信念,在正本清源中站稳政治立场,在汲取经验教训中提升政治能力,从群众急难愁盼的事情入手,切实解决好基层治理中遇到的问题。

  会上,各班子成员、乡部分机关同志,结合自身实际工作进行深入研讨,依次发言,交流分享学习的心得体会、思想感受和贯彻落实的规划。同时表示在日后的工作中,将聚焦使命任务,做到身上有劲;聚焦近期安排,做到心中有数;注重工作要求,做到肩上有担。