县“万人助万企”领导小组办公室召开工作推进会

时间:2021-07-14 09:48:44 来源:县产业集聚区 作者:县产业集聚区

  7月7下午,县“万人助万企”领导小组办公室召开工作推进会,听取工作开展情况汇报,安排部署近期重点工作。县委常委、县政府副县长、县“万人助万企”领导小组办公室主任姜涛主持会议,领导小组办公室全体同志参加会议。

5万人助万企_副本.png

  会议指出,“万人助万企”活动是省委、省政府作出的重大决策,是优化营商环境、帮助企业解难纾困的重要举措。大家要提高政治站位,按照省市安排部署,拉高工作标杆,做细、做实这项工作。

  会议强调,一要强化学习,认真学习研究省市方案和有关会议精神,加强对上衔接汇报,明确工作重点,完善工作机制制度,保障活动有序开展。二要明确职责分工,责任到岗、到人,强化团结协作,确保工作不出纰漏。三要做好参谋服务,用心研究、深入调研,集体研讨、集思广益,为领导小组提供高质量的意见建议。四要奋力争先,坚持高标准、严要求,拉高标杆、讲求效率,及时总结反映新野“万人助万企”好的经验做法,加强信息报送,打造品牌、走在前列。五要坚定信心决心,要敢于担当、敢打硬仗,做好长期作战的准备,全身心投入工作,扑下身子研究工作,脚踏实地抓好落实,坚决落实好县委县政府的决策部署。