城郊乡开展第二季度“逐村观摩、整乡推进”活动

时间:2021-07-14 15:45:18 来源:城郊乡 作者:邓淑尧

  7月12日上午,城郊乡组织开展第二季度基层党建工作“逐村观摩、整乡推进”观摩活动,全乡党政班子成员、各村支部书记共计30余人对辖区内亮点行政村进行了认真的观摩学习。

  观摩团着重观摩了袁庄的乡村振兴项目,袁庄支部书记向观摩团汇报了乡村振兴工作中的特色做法、现阶段取得的成效以及下一步的规划。乡党委书记曹铭华就袁庄村的乡村振兴规划工作做了进一步详细的指导和展望。

  在观摩结束后的总结点评会上,支部书记依次发言,对标袁庄乡村振兴汇报本村发展的差距及下一步乡村振兴的工作规划,乡党委主要领导对各村的汇报进行点评分析,达到了在观摩中促提升,交流中凝共识的目的。

  会议强调,当前全乡重点工作有序开展,阶段性成绩显著,得益于乡村两级干部齐心协力抓党建带队伍,工作中充分发挥了党员干部的先锋示范作用,切实达到了以党建助推各项工作扎实开展的效果,希望在今后乡村振兴工作中,各村要对标先进、查找不足,持续聚焦党建工作与中心工作,融合共促,服务大局,继续彰显“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的引领作用,进一步凝聚人心,用心工作,不断学习,开阔眼界,克服惰性,抓好落实,确保全乡各项工作整体过硬,亮点突出。