市领导庞震凤深入新野县开展“万人助万企”活动

时间:2021-07-16 17:57:06 来源:县信息中心 作者:徐鹏远

  7月16日,市人大常委会副主任庞震凤到我县分包联系企业,开展“万人助万企”活动。县政府县长赵红亮,县人大常委会主任郭恩建,县委常委、宣传部部长程世平,县人大常委会党组副书记、副主任郑清平先后陪同。

微信图片_20210716175953_副本.jpg

  庞震凤一行先后到利特电子科技有限公司、海王汇通医药产业园、河南华星科创股份有限公司,深入车间一线,了解企业生产经营中的困难和诉求,提出针对性意见和建议。

  庞震凤指出,开展“万人助万企”活动,既是稳定经济运行的迫切需要,也是帮助企业解决难题、助力企业做大做强的重大机遇。各相关部门要同企业相向而行,深入了解、征集企业实际困难和需求,为企业提供项目审批、金融支持、人才引进等多元化的保障和扶持,切实帮助企业排忧解难,确保“万人助万企”活动取得实效。

微信图片_20210716175945_副本.jpg

  赵红亮要求,要以全省“万人助万企”活动为契机,坚持“项目为王”导向,压实工作责任,主动靠前服务,把企业发展中遇到的问题建立台账,制定帮扶措施,认真做好企业服务工作,持续营造良好的营商环境,鼓励企业经营者坚定做大做强实体经济的信心,为推动我县经济高质量发展作出更大贡献。