公开招聘事业单位工作人员面试确认名单公告(第25号)

时间:2021-07-19 17:44:59 来源:县人社局 作者:县人社局

  新野县公开招聘事业单位工作人员工作领导小组办公室

  关于面向社会公开招聘事业单位工作人员

  公 告

  (第25号)

  根据县公开招聘工作实施方案,事业单位招聘工作现已进入面试确认程序。根据笔试成绩和加分情况,按拟聘用职位1:3的比例从高分到低分确定参加面试人员(若最后一名成绩并列,同时进入面试),焦春誉等811名考生确定为面试确认对象。笔试缺考、作弊或成绩为零分的,不得进入面试。进入面试的人员须在面试前按要求进行面试确认。

  面试确认的时间定于2021年7月21日-7月23日,地点定在新野县人才交流服务大厅(车站口向东200米)。逾期不到的,视为自动放弃面试资格。

  参加面试确认的人员须出具的证件和材料是:《2021年新野县公开招聘事业单位工作人员报名登记表》一式两份、按照所应聘岗位条件要求能够证明自己资格条件的身份证、毕业证、学位证、笔试准考证和有关证明等相关证件资料原件及复印件。

  受疫情影响,暂未取得教师资格证书的人员,可持在有效期内的中小学教师资格考试合格证明或笔试合格成绩(即“中小学教师资格考试NTCE成绩”,幼儿园、小学、中职教师资格为两科笔试成绩,初中、高中教师资格为三科笔试成绩)进行面试确认。严格“持证上岗”,所有拟聘人员在体检前须取得教师资格证书,否则不予聘用。

  普通高等教育师范类毕业生,如毕业证书中无明确标注“师范”字样,面试确认时需提供验印的个人在校期间全部所学课程成绩单(有必修科目教育学、教育心理学的考试和教育实习合格成绩)。

  未按要求进行面试确认的,视为自动放弃。在网上报名时填报情况不实不符合应聘条件的考生,取消其面试资格。因应试人员自动放弃或取消面试资格后出现空缺时,从报考同一岗位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补。

  资格审查贯穿公开招聘工作的全过程,任何一个环节一经发现不符合资格条件的,随即取消其招聘资格。

  附件: 2021年新野县公开招聘事业单位工作人员面试确认名单.xlsx

  2021年7月19日