县统计局迅速贯彻落实“13710”工作制度

时间:2021-07-21 10:43:59 来源:县统计局 作者:县统计局

  7月20日,县统计局召开贯彻落实“13710”工作制度会议,县统计局党组书记、局长焦东红主持会议。

  会议首先传达了近期省、市、县有关会议精神,学习了《南阳市实施“13710”工作制度方案(试行)》的通知文件精神,并对落实统计系统“13710”工作制度进行了安排布署。

  会议指出,“13710”工作制度是进一步完善抓落实工作机制,提高工作效能效率,确保各项决策落地生根的重要举措。要全面深入落实“13710”工作制度,在今后的工作中,把高效闭环、抢抓落实作为开展工作的主要方式,牢固树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的工作理念,力争做到事事有着落,件件有结果。

  会议要求,全局各股室要紧紧围绕县委、县政府对统计重点工作的安排部署,列出任务图、拉出时间表,迅速行动起来,按照时间节点,坚定信心,鼓足干劲,以更加饱满的工作热情、更加振奋的精神状态、更加务实的工作作风,再接再厉,确保统计工作高质量发展、再上新台阶。

  县统计局班子成员、各股室负责人参加会议。