县行政审批服务中心召开党的“四个历史时期”专题研讨会

时间:2021-07-21 16:20:18 来源:县行政审批服务中心 作者:县行政审批服务中心

  为推进党史学习教育深入开展,进一步引导党员干部树立正确的党史观,更好地领悟习近平新时代中国特色社会主义思想。7月21日下午,县行政审批服务中心召开党的“四个历史时期”专题研讨会,机关全体党员参加会议。

县行政审批服务中心召开党的“四个历史时期”专题研讨会.png

  会上,中心副主任孟显博带领大家学习了中国共产党百年党史的四个历史阶段等。机关每名党员依次围绕“新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义新时代”四个历史时期,结合工作实际,分别作了研讨发言。

  中心主任陈全伟在总结讲话时强调,要把学习党史同总结经验、解决实际问题、推动中心工作结合起来,确保党史学习教育高起点开局、高标准推进、高质量落实,教育引导广大党员干部知党爱党信党跟党,把学习成果转化为只争朝夕、真抓实干的实际行动。