县委书记赵红亮、代县长李文鹏到县产业集聚区现场办公

时间:2021-07-21 18:44:32 来源:县信息中心 作者:王凯

  7月21日,县委书记赵红亮,县委副书记、代县长李文鹏带领县委办、政府办、财政局、发改委等县直相关单位负责同志就县产业集聚区建设情况进行现场办公。县领导邱海涛、李中阳、郑杰参加现场办公。

IMG_9115_副本.jpg

  赵红亮一行先后到标准化厂房展厅及明迪智能玩具产业园、鼎泰高科、模具共享中心等地进行查看,认真听取相关负责人工作情况汇报,实地了解工业用地征收规划方案、项目建设进度及企业生产经营等情况。

IMG_9054_副本.jpg

  随后召开座谈交流会,赵红亮听取了相关单位支持、服务县产业集聚区项目建设情况汇报,并就下一步工作提出指导性意见。

IMG_9149_副本.jpg

  赵红亮指出,县产业集聚区建设是落实省委、省政府经济高质量发展和市委、市政府“两轮两翼”发展战略的一项重要举措。各级各部门务必要高度重视,密切配合,对标“13710”工作制度,进一步明确工作任务,提高服务意识,紧紧围绕项目建设、招商引资、科技创新、服务协调等重点工作,不断推动产业集聚区高质量发展。

  赵红亮强调,要围绕“主、新、特”产业,不断深化体制机制改革,进一步补链延链强链,强化管理体系,提升服务质量;要认真做好基础设施建设工作,完善相关配套设施,营造良好工作环境,确保各项目按计划有序、高效推进;要以“万人助万企”活动为抓手,持续优化营商环境,做好参谋服务,助力企业更好、更快发展,推进产业集聚区提质增效,努力为“三个新野”建设作出新的贡献。