南阳市生态环境局新野分局召开局党组(扩大)会议

时间:2021-07-23 16:51:48 来源:南阳市生态环境局新野分局 作者:南阳市生态环境局新野分局

  7月20日,南阳市生态环境局新野分局召开党组(扩大)会议,传达学习市委六届十三次全会和县委常委(扩大)会议精神,安排部署县生态环境系统重点工作任务。党组书记、局长王伟亮主持会议并讲话,机关全体以及二级单位中层正副职参加会议。

图片2.png

  会议指出,要结合党史学习教育、习近平总书记视察调研南阳重要讲话和指示精神,全面贯彻市委全会和县委常委(扩大)会议精神,围绕中心工作,服务大局,迅速落实好当前生态环境重点工作。

  会议强调,要落实《南阳市实施“13710”工作制度方案(试行)》要求,践行绿水青山就是金山银山的环保理念,守护好新野的碧水蓝天,推动新野经济社会高质量发展。

  下一步,南阳市生态环境局新野分局要在市委六届十三次全会和县委常委(扩大)会议精神指引下,落实好习近平生态文明思想,解决好群众身边的生态环境问题,走好生态环境高质量跨越发展之路,为建设三个新野作出新的更大贡献!