县委副书记、代县长李文鹏开展“万人助万企”活动

时间:2021-07-24 15:49:56 来源:县信息中心 作者:聂振国

  7月23日,县委副书记、代县长李文鹏深入我县重点企业走访调研,开展“万人助万企”活动。县政府党组成员、县产业集聚区管委会主任郑杰陪同。

  李文鹏一行先后到新纺公司、金辉聚合新材料有限公司、长青生物质能源有限公司等企业,了解企业经营现状,倾听企业发展诉求,提出解决思路和建议。

图片1.png

  李文鹏强调,各级各部门要以“万人助万企”活动为抓手,坚持“项目为王”导向,深化思想认识,迅速采取行动,切实当好企业与政府的“联络员”、企业困难的“化解员”、企业发展的“办事员”,进车间、摸实情,问发展、解难题;要明确助企服务的方向和重点,强化服务意识,提升服务质量,进一步完善企业联系、项目服务联动机制,当好企业的“贴心人”、“服务员”、“金牌店小二”,切实帮助企业排忧解难,助力企业提高市场竞争力,确保“万人助万企”活动取得实效。