新野县组织召开创建国家卫生县城专家评估暨培训会

时间:2021-07-27 16:32:25 来源:县信息中心 作者:徐鹏远

  7月26日,我县组织召开创建国家卫生县城专家评估暨培训会。县领导赵红亮、程世平、李中阳、徐成旺、王凯、齐长松出席会议。

94fdce3af56f6a083ca896eb8245268.jpg

  培训会上,培训专家对照《国家卫生县城技术评估工作流程》的内容和要求,逐一进行了详细讲解和说明,并对当前我县创卫工作中存在的不足和短板进行了系统分析和专题指导。

f44ff4508c89b788b31f07e7e166ed7.jpg

  会议强调,要提高站位,深化认识,坚定必胜信心,咬定目标、齐心协力,全力以赴、一抓到底,确保创卫各项工作落实落细。要突出重点,完善机制,紧盯重点领域区域、重点部位环节,坚持目标导向,建立清单台账,优化方案机制,扎实做好网格化管理工作。要落实责任,强化督导,把督查考核贯穿创卫工作的各个环节,努力形成全员参与、全民动手、上下联动的良好局面,确保创建目标如期实现。

  汉城街道、汉华街道、城郊乡、上港乡党(工)委书记及县直相关单位主要负责同志等参加会议。