新野县召开招商引资工作推进会

时间:2021-08-16 09:54:00 来源:县信息中心 作者:张萌

分享

  8月13日,我县召开招商引资工作推进会,听取招商引资工作情况汇报,进一步明确目标任务,推进工作落实。县政府党组成员王保山出席会议。

DSC_0192_副本.jpg

  会议强调,各级各相关部门要提高认识,坚定信心,进一步增强做好招商引资工作的责任感和紧迫感,立足当前,着眼长远,紧抓机遇,趁势而上,迅速在全县形成大招商、招大商、招好商的良好发展新局面;要把准方向,突出重点,围绕县域“主新特”产业发展,认真研究,认真谋划,按图索骥,精准招商,进一步增强招商引资工作的实效性;要健全制度,强化责任,严格落实招商工作信息周报、月报制度,及时做好数据采集和报送等工作,确保我县招商引资统计数据真实准确;要紧盯目标,狠抓落实,形成“一级抓一级、一级带一级”的良好工作局面,确保把责任扛在肩上,把困难踩在脚下,全力以赴抓实抓好招商引资工作。

  各乡镇(街道)、县直相关单位分管负责同志参加会议。