新野县第十五届人民代表大会第九次会议举行第二次全体会议

时间:2021-09-11 20:06:08 来源:县委宣传部 作者:县委宣传部

分享

  9月11日下午,新野县第十五届人民代表大会第九次会议举行第二次全体会议,补选新野县人民政府县长和新野县监察委员会主任。

3289.jpg

  大会主席团常务主席赵红亮、郭恩建、李文鹏、孙国徽、黄慧、郑清平、胡海川、王飞、李延华、张字典在主席台前排就坐,县领导李占德、满志展、姜涛、唐建东、李正国、张万波、潘云在主席台就坐。大会主席团其他成员也在主席台就坐。县人大常委会主任郭恩建主持会议。

  本次大会应到代表249名,实到207名,符合法定人数。

3212.jpg

  大会以举手表决的方式通过总监票、监票人员名单,宣布了总计票、计票人员。与会代表依次到投票箱前,投上了神圣的一票。

3256.jpg

  经过选举,李文鹏当选为新野县人民政府县长,满志展当选为新野县监察委员会主任。

  随后,李文鹏、满志展面向宪法进行宣誓。

3229.jpg